La cuvée des Gaves de Broc Rosé est le mariage du Merlot, Cabernet franc et Tannat de Broc, sur un terroir argilo-graveleux bien exposé au soleil avec des rendements faible donnant une meilleure concentration.

Le rosé des graves de broc est une saignée des Merlots, cabernet franc et Tannat récolté à surmaturité à la mi Octobre. Une vinification à basse température et une conservation de sucre résiduel en fin de fermentation pour un meilleur équilibre.

Consommation :
Servir frais. Vin puissant et gourmand à la foi, à consommer de l’apéritif avec des tapas, poissons cuisiné ou plancha de fruits de mer, tajines de volailles et agneaux, grillades, viandes et fromages… Idéal l’été sur les marchés de nuit entre ami…
 
Dégustation :

Une robe saumonée, un nez intense de fruits rouges, sur des notes de fruits exotiques et d’épices douces. L’attaque en bouche est ample, fruité avec une finale gourmande légèrement sucrée…Les graves de broc Rosé est à consommé dans les deux ans pour conserver tout ces arômes.